ниоткуда, без маркировок и подписей

ниоткуда, без маркировок и подписей,
в пост-апрельский холодный и слякотный день
получу я посылку с маленькой прорезью
и найду в ней мысль, эпитет, тень.

это будет твоей поломанной памяткой
о тех днях, что истоптаны нашим будущим.
возведем мы этим ошибкам памятник,
впрочем все это глупость, ничтоже сумняще.

те избитые фразы вновь и вновь тобой искаженные
я в разбитое зеркало собираю встревоженно.
только рушат все это люди злые и раздраженные
с лицами, что от презрения перекошены.


Рецензии