Почти всегда

                ЛЮБИМОЙ ЛЮДМИЛКЕ

Лет тридцать семь с тобою рядом,
У нас есть Вика, Ангелина,
Обзавелись мы дачным садом,
Где есть клубника и малина.

И дачный домик тоже есть,
А рядом пруд и виноград,
Цветов красивых и не счесть:
Иметь такое всякий рад.

Ещё газон есть и беседка,
В теплицах двух растут томаты,
Есть огурцы, порей и редька,
На грядках лук, чеснок, салаты.

Не дача - райский уголок,
В пруду карась и лилия,
Прекрасный милый закуток:
Совместной жизни линия.

А мы же хмуримся порою,
Виним друг друга иногда,
Кричим, ругаемся - не скрою,
Но миримся почти всегда.

Почти всегда друг друга любим,
Почти всегда друг другу рады,
Почти всегда других не судим,
Почти всегда не ждём награды.

Почти, почти, почти всегда
И лишь немножко иногда...
Но жизнь идёт, летят года:
А я люблю тебя всегда!

27.05.2015г., г. Смоленск.


Рецензии
09.09.2015 ред. с учётом доброжелательных замечаний
Валентины Дамбран
http://www.stihi.ru/avtor/valentinadambr

Владимир Семёнович Коробов   09.09.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.