Я этой осенью любовь не встретила

Я этой осенью любовь не встретила,
Я любовь чистую зимой нашла.
А если б встретила, то как бы я отметила,
Я б хороводы листьев завела.

Я забросала бы его признанием,
Словами нежными. Зачем жалеть слова?
Так, чтобы он вдруг замер в ожидании :
«О, Боже, Осень, как же ты права.

Права, что подарила нам надежду
На сказочно-прекрасную весну.
Одевшись в яркие, нарядные одежды,
Вернула ту, которую люблю.»

Я этой осенью любовь не встретила,
Мне надо было подождать зимы.
А жаль, как я бы этот день отметила,
И забросала его ворохом листвы.


Рецензии