моё имя было защищено простым числом 49 680 089

«моё имя было защищено простым числом 49 680 089» - Тертий

Потерянное имя

Моё имя было расшифровано 09 сентября 1999 года, когда первому внуку исполнилось всего 12 дней, поэтому пришлось сильно потрудиться, чтобы сохранить оригинал, ибо мне угрожало покушение на жизнь. В конечном итоге, пришлось пользоваться различными псевдонимами, которых теперь насчитывается больше доброй дюжины…

Вот моё имя от рождения: Леонид. В результате отцовская кодировка имела вид простого числа 49 680 089, которое на тот момент было очень надёжным.
Как сегодня имя моей внучки защищено не менее и унаследовало имя моей родной сестры, которая была ответственной за почтовую связь на железнодорожной станции. Тогда за надёжность отвечал Лаврентий Берия, и по железной дороге сверяли время.

Техника скакнула вперёд, и теперь мы вынуждены называть свои имена, иначе нам не доверяют, но защищать себя – остаётся необходимым.

Штрих-код, который устрашает наивных людей, предполагая, что это контроль дьявола, самая надёжная защита персональных данных, и он – есть современное имя.
Это имя также расшифруют, но Оригинал личности защищён Богом. Аминь.

06:00:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757 08.09.15


Рецензии