Тёплые воспоминания о прошедшем лете

Сегодня август завершает,
Прекрасный летний марафон
И солнце ласково сияет,
Задав  финальный яркий тон.


Я очень радовался лету
Как много счастья было в нём
Вот и не верь теперь в примету
Как счастлив я,когда влюблён.


Не забываемые встречи
Дарили тёплые деньки
Горели между нами свечи
И поцелуи у реки.


Приятно море удивило
Гостеприимством и теплом
Вот право-чистоты мерИло
Увидев я , был поражён.


Спасибо Лету за улыбки
За позитив и воз ДОБРА
Отобразил я всё в открытках
В историю ушла ПОРА!!!


31.08.2015г.    Сергей Жестков


Рецензии