Прощение

Если был человек такой
который много плохого сделал
стих написать какой
о том что  за путь он проделал

когда жил на земле
спиртному предавался
ходил во мгле
садистом оставался

жену избивал оскорблял
пил не просыхая
на падчерицу руку поднимал
спокойно жить семье мешая

жену в могилу загнал
от пьянки умер сам
и нуждаться в спасении стал
где то Там

Трудно было такое простить
но чего не миновать тому быть
прощение не за горами
ведь мы в прощении нуждаемся сами

7 09 2015г 5ч:30


Рецензии