Обман Банкиров!

Обман раскрыт, раскрыты карты-
Банкиры с ужасом следят,
Как надвигаются в Европу,
120 тысяч  миллионов, готовых жизнь свою отдать!

А что готов отдать Банкир?
Ведь он надулся как пузырь,
Трещат кредитные обманы,
А за одно богатых нравы.

Народов лютый гнев вскипел,
Идёт в Европу беспредел,
А в странах шепчет весь Народ-
-Мы знаем кто войну ведёт!

Убийцы, Жадные-Тираны,
Банкиры ставят всем капканы,
Людей готовы удушить,
Детей невинных погубить!

Трясутся руки у Банкиров,
Но жизнь дороже в ихнем мире,
Чем денег лживых и пустых,
Бунтует мир весь- Он ВЕЛИК !!!


Рецензии