Дети-наше будущее

Не стоит жизнь на месте
жизнь движется вперед
нет ничего детей чудесней
дети-маленький народ

они-будущее наше
они -наша плоть и кровь
нет ничего детей краше
и я говорю об этом вновь и вновь

дети -красота
дети-великое чудо
и не нужна нам маета
всегда восхищаться детьми буду

дети -цветы жизни
и мы смело по жизни идем
храня верность Отчизне
мы никогда не пропадем

8 09 2015г 3ч:28


Рецензии