Чтобы было всё на 5!..

       Посвящается MAX - I. . . . . . .


Поздравляю с Днём Рожденья ! ! !
И хочу Вам пожелать,
Чтоб НЕ только Настроенье, -
Чтобы было ВСЁ на 5 ! ! !

Ну, а Тонус. . . аж на 10 ! ! !
На 12. . . Иногда ! ! !
Чтоб идти со Счастьем. . . ВМЕСТЕ ! ! ! -
В ногу ! ! ! Дружно ! ! ! НАВСЕГДА ! ! ! ! !



* * * * * * *


Рецензии