Его бездыханная тень...

Его бездыханная тень
еще гуляла по полям,
ища порог или ступень,
войти, умыться, освятиться…
Но не найдя входную сень,
легла у прясла без подстила,
перекрестилась, вдох взяла,
навек бездыханной застыла.

8 сентября 2015 г.
Абрамово


Рецензии