Может

Я может, вас еще не знаю,
но очень вам хочу сказать,
я вас на кухне ожидаю,
чтоб в разговорах кофе вам варить


что бы утро как корица, наполняла ароматом
я вас еще не знаю
но я хочу об этом говорить,
а иначе, зачем тогда слова нужны?


Вы меня не знаете, наверное, тоже,
мы друг для друга скрыты в каждом вдохе
в каждом лепестке, в каждом мимолетном
я вас пока не знаю. Может. 


Рецензии