Шнурки

Забавляемся игрой ...
Парадоксы . 
Спотыкаемся на взлете ...
Шнурки . 
Жизнь забавна , как просторы Вуоксы - синь озер , пороги и островки . И идем -куда кому ... да без карты , кто по ветру , кто на взлет -вопреки.  Разгораются шальные азарты . 
И амбиции .  
Но хрен там . 
Шнурки . 

Даже если постирать и погладить , завязать , как боцман -выдох и " мать...." ,  черта с два поймешь , с кем можно поладить , с кем в игре придется бой принимать . И друзей выносим в раундах бокса , и вражин , как спьяну , тянем в кровать . Забавляемся игрой парадокса. От тоски , с которой не совладать . 
Ходим прямо , ходим вкривь , с перекосом ,  мнемся в вывертах и па от тоски .  Балансируем за бортом матросом по нестроганому краю доски .
И с беспутной дрожью лезем из кожи , бьемся волнами и лавой горим . Будто ждем - на глотку руку положит , мол , пойдем-ка выйдем , поговорим ...  И выходим , часто с первого раза , будто в огненный просвет дикий зверь.  Согласись , что встречный бампер " камаза "- тоже , скажем , нехреновая дверь ... Там , за нею разговор , пусть неравный - как не выйти - пальцы гладят курки ...  Я бы вышел . Я пред господом справный . Да споткнусь же ... Что поделать .
Шнурки . 

В этом деле все почти ортодоксы - спорить с ним , как ни крутись , не с руки . 
Забавляемся игрой в парадоксы . 
Бег на месте . 
Распускайте ж шнурки .


Рецензии
С детства ненавижу шнурки! Хоть они и надёжнее замков-молний...
Поэтому, видимо, я и лишена всех перечисленных Вами "удовольствий".

Альбина Надеева   09.09.2015 21:27     Заявить о нарушении
Нет , Альбина , не радуйтесь раньше времени . "Шнурки"- в данном случае -не веревочки , а явление... изначально для порядка , а при распущенности - почти синоним приключений :-))

Ветер Холодного Моря   09.09.2015 22:01   Заявить о нарушении
Ну, мода на шнурки повторяется. А я за модой слежу.
Поэтому шнурками время от времени пользоваться всё же приходится.

Альбина Надеева   09.09.2015 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.