39 С

познаны мною все тайны вселенной
постигнута мудрость каждого дня
чтоб личностью быть не обыкновенной
прилежно внимай и учись не звоня
молчанье хранить а людям не верить
уста свои прочно держа на замке..
доброе утро а-ля камасутра
трактат повествующий о чудесах
доступных любому не впавшему в кому
настолько всё просто предельно наутро
истина скрыта богом в трусах
от постороннего спрятана взгляда
непреодолимо-манящий соблазн
за скромностью ложной нащупать не сложно
святой добродетели мультиоргазм
коитус чти, но за труд не сочти
все разновидности секса почти
превыше всех благ ценить же начни
происходящее с нами в ночи
под одеялами и простынями
светись в темноте, шевелись и звучи
с дамой тандемом вальс кундалини
космической музыки нотная рябь
небесной гармонии облачный иней
инопланетно-болотная хлябь

незачем мешкать и торопиться
времени бремя - смерти петля
ничто не напрасно и всё в этом мире
отнюдь не случайно а значит не зря
хотелось бы этому очень поверить
да есть основания все полагать
что вряд ли удастся рулеткой измерить
и уж тем более смысл отыскать


Рецензии