Сестре Тане

Придержи до поры византийские талеры.
Не бросай их беспечно, не спеши раздарить.
Веет холодом ранним и небылью-далью.
И подвешена кем-то невесомая нить.

Нитяные истории странные-с напряжением
Рвутся, чтоб цель обрести.
И Арахна туда-же...забила на тканое...
И забыла с концами концы совместить.

      



         

           08.09.2015.         
             23.56.


Рецензии