Малиновка

(со староанглийского)

Я уеду в край далёкий
   Пой малиновка мне, пой
Буду жить там одинокий
   Пой малиновка мне, пой
Вспоминая о любимой
   Пой малиновка мне, пой
И про дом, что я покинул
   Пой малиновка мне, пой
Я умру в краю далёком
   Пой малиновка мне, пой
И тогда, на старом вязе
   Вместе мы споём с тобой.

14. 12. 2013


Рецензии