Мысли, возникшие в дождливые первые дни сентября

В жару и духоту,когда в разгаре лето,
Об осени мечтали...Искали счастье в этом.
И вот она пришла...И целый день рыдает...
И плачет каждый день,все силу набирает...
Мы ждали красоты!Мы ждали буйства красок!
Чтоб красками такими наш мир был вновь обласкан!
И как же ей не лень?Угомонись,родная!!!
Ну улыбнись скорей,наряд свой надевая!!!
Порадуй нас скорей шикарным бабьим летом!
И от него,ушедшего,солнечным приветом!
Куда-то бы смести все плачущие тучи?
Тепло вновь обрести...и солнца яркий лучик...
О чем я размечталась?Чего вдруг захотела?
И мысли вот такие,ну право же-не дело!
Ты где живешь,подруга,вспомни,дорогая!
Что это невозможно-ты прекрасно знаешь!
Сейчас немного осень поплачет...по рыдает...
И снова засмеется,нарядами блистая!
И ты забудешь скуку, будешь снова рада:
Сезона аж четыре-это же награда!


Рецензии