Сборная

Вас называют "СБРОДНОЙ"!
А вы ведь "СБОРНАЯ", ребята,
Вы либо будете ногой опорой,
Либо для отпущения козлятами!

Понятны ли Вам все надежды,
Что возлагают на Вас братья?
Вы помните, что мы не "НЕЗАЛЕЖНЫЕ"!
Мы просто чувствуем себя единой ратью!

Мы кроем Вас такой то матерью...
Но не со зла, а искренне любя,
Предателям дорога скатертью...
А вы ведь "СБОРНАЯ", а не кусок тряпья!

Стен Кий
Станислав Калиновский (СОК)
08.09.2015 (Москва)
Vk.com\stanky


Рецензии