мысль

семь сломанных спичек,
зигзагом,
и словно больно..
пять сломанных ребер
в сосудах у саркофага.

кофе, вино
и ламповый джаз,
большое окно,
запотевшее,
хранит надпись
о нас.

зеленая тень,
полынь и чабрец,
чай на голодный желудок,
лампочки вспышка
и снимкам конец,
как и моей
незаконченной
мысли.


Рецензии