Заклинание. песня-мантра

Перьеверхих шапок индейских шорох,
Красноликих щитов тростниковых твердь,
Черепаших узоров браслетный ворох...
Здесь не властна жизнь, здесь не властна смерть...
Колосится пламя пьянящей марью,
Я углём горячим рисую тень...
На плече твоём едкой киноварью
Я рисую ночь, я рисую день...
И моя луна серебристой ланью
Пронесёт тебя на своей спине,
Загорится ночь и святым желаньем
Всю тебя насквозь растворит во мне!
По любви сестрой и по крови братом
Стали мы с тобой, этот день пришёл:
Ты уйдёшь в рассвет, я уйду в закаты
Ты меня нашла, я тебя нашёл...


Рецензии