Мое сердце тобою украдено

Мое сердце тобою украдено,
Пусть, порою, была боль моментами
Мною многое было найдено,
Жизнь раскрасилась ярко фрагментами

Мое сердце тобою похищено,
Как же счастлив я был в те минуты,
А теперь же, беднее я нищего.
Как же в жизни пути все крУты

Мое сердце в твоем пленении,
И теперь ему нет уж покоя
В бесконечном оно волнении,
Но.... не сдаться оно без боя....
 


Рецензии