Жди

Жди.
Сильной любви.
Ты мне крылья дари.
На чувства смотри.

Жди.
Что приду к тебе ночью во сне.
Обниму твои сильные плечи.
Не требуя любви - отдачи.

Жди.
Пролетят долгие дни.
Не угаснут огни.
В этой холодной осени.

Жди.
И мы вместе заснём когда-то.
Смотря в глаза не прерывисто.
Целуя губы виновато.

Жди.
Пройдут дожди.
И все обиды будут позади.
Когда напишем свои исповеди.


Рецензии