Когда чертовы слезы не дают псевдобольной душе пок

Когда чертовы слезы не дают псевдобольной душе покоя,
И море твое переполняют через край.
Когда нет повода и беспричинное горе
Превращает в тоскливую осень твой внутренний май.....

Когда хочется все на кусочки и в адское пламя. Гори!
Когда глупые строчки не слагаются в Музы прекрасной стихи
Когда....
Да когда уж лучше, чтобы навзрыд! чтобы грудь нервно дергалась в такт!
Когда это выглядит словно изгнание беса, экзорцизма, безумия акт....
В общем когда... просто буря... просто нужно себя во что-нибудь деть,
Чтобы стянуть эту жуткую [недо] тюрьму, [недо] сеть,
Чтобы крылья кроваво-небесные за прошрамированной спиной
Распахнулись на низком старте полета,
Чтобы было в порядке все в голове/ с головой....
Чтобы можно было схватить за хвост новую точку отсчета!

В общем, если.... слезы не дают душе безликой покоя,
А в наушниках Лето на марсе о жизни реальной воет,
то...
Собери осколки в кулак душевной силы и воли,
Я мчусь, чтобы нежно обнять тебя и если получится....
а я знаю, что точно получится!!!
жди меня!!!
я уже подъезжаю, чтобы тебя успокоить!!!!


Рецензии