Сон

Как на звёздной на дорожке
Задержался Сон немножко.
Он совсем не потерялся.
Звёздами залюбовался.
А они ему мигают,
Ярким светом завлекают,
Приглашают поиграть-
Им не нужно ночью спать.
Дети ж глаз не закрывают,
Всё зевают и зевают...
Ждут, когда же сон придёт,
В свою сказку уведёт.


Рецензии