Зависть

"Какие мы смешные люди
И жизнь,как бурная река.
На то,что нам дано на блюде,
Мы часто смотрим свысока."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.65


Кому-то поданы на блюде
Глаза и яйца от верблюда!
А мне такое...не сказать
Не применяя слова "мать!"...


Рецензии