Метафора прощания

Кот загнан в рамки .....кем?... самим собой
Ни слова лишнего!.... оно дурманит разум....
Ведь если ......не готов на всё и сразу...
То лучше.... вообще о том... не пой

Вторая рамка: хватит сладких тем!
Кого, когда, зачем .....желали нежно....
В том молодежь... и ярче.... и прилежней
Но главный довод:....выжил не затем!

Казалось бы....пиши в чем смысл сует!
О детях, судьбах, бабах, злата слитках
Но ведь об этом... ранее..... с избытком
Уже поведал... грешный Вам поэт

Одна лишь нить....Кота держала здесь
О Той писать, которую.... не понял
Но, так любил.... что каждый стих, как Воин
Где  в «Нас» крамола... виделась....  отбил!
*******************************************
Вдруг....Бог войны.... о мире затрубил
И старый Кот настолько стал спокоен....
Что и не вспомню..... Я зачем здесь был?!


Рецензии