Ты поверь...

Ты,знаешь,я могу сказать:" Люблю!",
Но ложью не обманешь человека.
И если этого я сильно захочу,
То будешь мой-и в этом нет секрета.

Но говорят:" На силу мил не будешь",
Я этого и,правда, не хочу.
Прошу поэтому,не жди мое "Люблю",
И в жизни, ты поверь-счастливым будешь!

8.09.2015 г.


Рецензии