Вас разных очень много

Вас разных очень много,
И красота ваша от бога,
А ноги просто сам экстаз,
И этот блеск шикарных глаз,

От вас идёт характер жгучий,
От нас вы ждете действий куча,

А вы хоть раз подайте повод сами,
за что должны вам горы мы с красивым  лесами,
а до тех пор наше бездействие это вы сами;

НЕ КУПИТЕ НА ДОЛГО МУЖИКА СВОЕЮ КРАСОТОЙ,ТАК ОДАРИТЕ ЖЕ ЕГО СВОЕЙ ДУШОЙ!!!


Рецензии