Заржавела кромка леса...

                "...Все сказки были
                проникнуты совсем не      
                сказочным настроением.
                Под конец заветные желания
                исполнялись..., - но лишь               
                большим опозданием все
                они осознавали, какую цену
                им придётся заплатить за
                попытки уйти от судьбы..."
                Диана Сеттерфилд 
                "Тринадцатая сказка".
               

Заржавела кромка леса.
Опрокинулась земля.
Голубой туман завесой
Прячет голые поля.

Что берёзам оголиться? -
Сбросить листья в Ворожбу'.
На верхушках древ синицы,
Словно звёздочки во лбу.

Но отчаянно тревожно
И совсем не по себе.
Посоветуй, осень, можно
Обнажить мечты Судьбе?

Ворожба - река в Тверской области.


Рецензии
Великолепно!Спасибо!

Евгений Кожемяко   13.04.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!

Екатерина Журавлёва   13.04.2016 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.