Красная шляпка

        На Конкурс «Мышиная возня. 95. Вещь и ее хозяин»
       (Единомышьленники)


Кручусь у зеркала с утра,
Всё шляпки примеряю,
Мне на свидание пора -
В какой идти не знаю.

Надену красную с пером
И буду как Жар-птица
Издалека гореть костром!
Нет, эта не годится!

Возьму которая скромней,
А то ещё, пожалуй,
Я распугаю всех парней!
Ищи потом сначала!


Рецензии