Музыканты душ

Вот возьму и всё брошу. Уеду.
Там,где холодно,мне хорошо
Я возьму и нырну с разбега
Глубоко,ты меня не ищи

Ни удара,ни громких звуков
Нет ни стона моей души
И сыграют мне нарочито
Скрипачи.


Рецензии