Стылым

Кто-то назвал её имя некстати…
Только в груди не позвалось былым.
Там где предатель любовь твою тратит.
Её не хватит не стал чтоб чужим.
Словно оковом стальным сердце схватит,
Только растратит напрасно свой пыл.
Руки продажных деньгою лишь платят,
А для любви дух давно их остыл.


Рецензии