Тетя с рогами

"Забодаю,забодаю-
Тетя пальчиками крутит.
Я боюсь,.ведь я не знаю:
Может,тетя и не шутит."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.32



В животе моем,кто-то
мутит,
Ведь от браги-то был я
пьян...
Тетя толстая вряд ли
шутит:
Эти рожки-видны,не
обман...


Рецензии