Однажды ты ночью проснёшься

Однажды ты ночью проснёшься.
От того, что мокрые глаза.
Ты боль пыталась скрыть в снах.
Наяву ведь была совсем одна.

Однажды ты ночью проснёшься.
Укроешься одеялом.
Обнимешь во всю подушку.
Уткнувшись в неё громко заплачешь.

Однажды ты ночью проснёшься.
Сил твоих совсем не будет.
Опустишь голову на подоконник.
Вздохнёшь. Заполнишь дневник.

Однажды ты ночью проснёшься.
Вспомнив о разбитых мечтах.
Будешь ответы искать в книгах.
Съедая свои слёзы на губах.

А ведь однажды ты ночью не проснёшься.
И не заплачешь ты во всю.
Ты будешь сладко спать, обнимая родное плечо.
Ради этого стоит терпеть то, от чего потом будет смешно.


Рецензии