ДНР

Минуют бури,пролетят года,
Затянутся в сознаньях памятные раны
Но не забыть уж больше никогда
Наш подвиг волеизъявления упрямый.

Мы не пошли по-рабски в поводу,
Не выгнули дугою наши спины.
Мы - отстояли нашу правоту,
И жизни наши полегли безвинно.

Но происходит всё, как и должно,
Ведь в испытаниях народ мужает, крепнет.
Суть человека - века быть челом,
Во мраке этот свет не меркнет.

Минуют бури, пролетят года,
Затянутся в сознаньях памятные раны,
Но в лету уж не канет никогда
В боях перевоссозданная нами
Плод общего усилья навека -
Донецкая Народная Республика.


Рецензии