Если и ищу я в чём-то веру...

Если и ищу я в чём-то веру,
В этом развращенном,ярком веке,
То,не в наделенных бледной сферой,
А в обычном самом человеке.

Вера,это точная наука,
Вопреки всему что нам известно,
Если изученье это мука,
Значит,в заблуждениях не тесно.


Рецензии