Безупречность

В нирване, в трансе, в прострации
Плаваешь или паришь.
Не останавливаешься ни на одной из станций.
Основное правило - не суетись.
Дабы не спугнуть, не оттолкнуть,не потерять
Умиротворение снаружи и внутри.
Не придется от чего-либо прятаться,
Ощутишь всю сладость спокойной души.
Всё выше, всё дальше, всё ближе к звездам
Поднимешься и застрянешь на вечность,
Не поверишь больше никаким чёрным грезам:
То, что выше земли, так похоже на безупречность.


Рецензии