Чёрный чемодан

Запах спелых абрикос, в последние июля дни,
И мы в ванильных облаках сидим под крышей неба.
Мерцают молнии без гроз, как разноцветные огни,
Вселяют страх, а мы глядим на небо слепо.

Мой чёрный чемодан со мной, но он закрыт.
В нем для моих вещей так мало места.
Все тайны там, там смято всё лежит.
Всё поглащает всепоглощающая бездна.

Я слышу грохот мыслей, и приближение шагов,-
Ты наступила мне тайком на пятки.
Ты наступила чередою дней(длинных часов).
Мы превратились в невидимок в шапке.

На небе тучи.
В твоих руках воздушный змей.
Я без зонта, а значит обязательно прольет дождём.
Змей улетел(удобный случай).
Попутный ветер стал сильней.
И чемодан забрал, чтоб не узнала ты что в нём.


Рецензии