Любовь и гордость. Былое

Это  трудно? - Отвечу:"Да!"-
Боль  души  глушить  усталостью.
Зато  душа  моя  горда
Не  унижена  я  жалостью.

Уж  если  горит  в  тебе  чувство,
Его  беззаветно  дари!
Должна  быть  любовь безыскусна
Во  всех  проявленьях  своих.

Когда и  мозг  твой, и  сердце
Пылают  именем  одним,
Не  пиши  другого  рядом,
Даже  если ты  им  любим.

Не пиши его  в  оправданье:
Мол,  очень  сложна  "се ля ви!"
Умей  сам  снести  все  страданья,
А  мне  только  правду  неси!


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ ЛЮДА. МОЛОДЕЦ

Юрий Осиян   10.09.2015 23:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ!

Людмила Дементьева 3   15.09.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.