Здравствуй, моя Вселенная

Здравствуй, моя Вселенная!
Нежность моя и страсть!
Я теперь, знаешь, пленная...
Вся тебе отдалась...
Вся! Целиком и полностью
Принадлежу тебе...
Стерты границы скромности;
Дальше решать судьбе.
Передаю все козыри
В руки твои. Бери!...
Я на краю  у пропасти
Жаркой твоей любви...
Пусть она будет пламенем!
Сердце сожжет до тла!...
Я не боюсь, я падаю...
Я навсегда ТВОЯ!...
Вся! До последней клеточки,
Страстью к тебе горю....
Помни, моя Вселенная:
Я тебя очень........... !


Рецензии