тихо плакал на станции

мой поезд ушел, я тихо плакал на станции
хотелось драться с самим собой? дерись.
а я буду стоять

смотреть

смеяться

я не хочу уходить, поверь, 
очень хочу здесь остаться
возраст разлучает, расстояние сближает
ты мой человек, а я твой тоже
жаль не можем
антон сказал мы пара - как по мне мы птиц стая
внутри твоя улыбка от края до края
я люблю её, ведь у меня не такая

поезд ушел - а я плакал на станции

не грусти в дни жары, осенней стужи
ты моя, я твой тоже

не можем


Рецензии