Скерцо

Упала тень, сломала три ребра
И об неё споткнулись две собаки
Разлили воду из дырявого ведра
И всё дошло, до безобразной драки.

Порой случаются престранные дела
В коротком, летней ночи, сновиденьи.
Гудит рой мыслей, словно провода
И в ветре мнится чьё - то отраженье.

19. 12. 2013


Рецензии