Знаешь, я часто думаю о море...

Знаешь, я часто думаю о море и ярком, догорающем закате.
Просто, понимаешь, это не я стою в синем платье,
Не я только что намочила ноги и посылаю волнам проклятья,
Не я, чёрт возьми, не я в твоих объятьях.

Там в окне маленькой кофейни зажигают желтоватый свет,
В кофейню влетает девушка и парень за ней вслед,
А я стою и думаю, как ей идёт этот синий цвет,
И почему на мне этого цвета нет.

Знаешь, они доживут до старости и умрут в один день.
Он будет приносить ей кофе в постель и сирень,
Она будет весной, а он её апрель.
Это настоящая любовь, уж поверь.

Они будут гулять по городу, ну ночным улицам.
Им будет всё равно, что погода на море хмурится,
Небо плачет и собирает слёзы в лужицы.
Они знают, что все у них сбудется.


Рецензии