У окна стоял поэт в печали

Пародия на произведение автора Михаил Гуськов
"Портрет моей тоски рисует вечер..."
http://www.stihi.ru/2015/08/30/2469

У окна я постою печально,
Чтобы ветром остудить виски,
И напишет вечер гениально
Красочный портрет моей тоски.
......................................
И потянет многих застрелиться
По небу разлитая тоска.
......................................
Только я не тот, я стал умнее,
Не хочу их судьбами играть...

**************************************
ПАРОДИЯ

У окна стоял поэт в печали,
Думал, что остудит лишь виски,
Но отёк случился гениталий.
Как тут не напиться от тоски?

Спьяну стих невнятным получился,
Но его он опубликовал.
Слава богу, что не застрелился.
Видимо, и впрямь умнее стал.

Иллюстрация -


Рецензии