Как жаль, что мы не там летаем

Как жаль,что мы не можем получить от жизни
всё то,что можем написать словами,
И что у счастья очередь большая,
а ты по времени совсем не успеваешь...
Как жаль,что за спиною два крыла,
тебя не слушают -
и ты не там летаешь...
В душе имея тёплый свет-
ты недостойных согреваешь,
А те,что греются у твоего костра -
кидать дрова в него не помогают...
Как хорошо,что мы умеем мыслить :
светло и ясно,прощая всех в пути...
Идти под руку рядом с нелюбовью -
ей улыбатся,что с неё возьмёшь?!
Как хорошо,что мы собою не гордимся -
умеем сильной быть,нам слёзы не к лицу...
А если трудно,трудно невозможно -
Упрямо верить, -
              Я на всё способна!


Рецензии