Конец имеет всё на свете

Конец имеет всё на свете,
Завянет всё и мир умрёт.
Не будем мы всю жизнь как дети,
Когда-нибудь к нам смерть придёт.

Прекрасных леди все давно забыли.
Цветы завяли, превратились в прах.
Вокруг всё словно в паутине
И на душе один лишь мрак.

Может когда-то и любовь вернётся,
Но время не остановить.
И нам смерится с этим всем придётся,
Что нет любви, но без неё нам не прожить.

Вернись любовь! Останься юность!
Я вновь хочу любить как раньше,
И может совершила глупость,
Но больше не поддамся фальши.


Рецензии