Давай с тобою убежим!

Давай с тобою убежим
От душной суеты подальше.
Туда, где нет ни лжи, ни фальши,
Мы наши души обнажим!
И встретим голубой рассвет
С тобой, на берегу у моря.
И этот красочный момент
Сольется с отзвуком прибоя.
И в красках утренней зари,
Увидим новые надежды.
Мы скинем старые одежды,
И пламенея от любви
Уйдем в сверкающий рассвет...
Теперь для нас запретов нет!


Рецензии