незнакомка

В твоем доме пусто полно
Я набиваю следы в пыльных туфлях давно
Других существование
Обман сознания
Крошки на столе
Мухи сожрут
Ты грозная жар птица
Я охотник без ружья без свинца
Дай мне сияние
Простое наказание
Нашу яблоню в земле
Черви протрут
Сбылась мечта идиота
Идиота самоглота
Гремит сигнализация
Сошла с дороги нация
Твою грацию в ходьбе
Я вижу через прут
И нас расстреляли за кражу солнца
Завистливые ржавые слова гонца
Теперь ты незнакомка
Теперь ты незнакомка
Меня терзает ломка
Меня ***рит ломка
Обколотые вены
Кидаются на стены
За смерть ченгисхана
За рождение бедлама
Я опаленный труп
Определенно туп
Two труп туп-туп
Two труп туп-туп


Рецензии