***

Я пишу на обрывках тумана
Я пишу на остатках сна
Тороплюсь и встаю слишком рано
Когда в окнах полная тьма.
В этот час особенно остро
Давят сердце из прошлого льды
Не могу,вновь отречься просто
От тех дней ,где мы были на ты.
Глупо верить,что всё вернётся
На круги и дороги своя
Но,как странно в твоём ритме бьётся
Опьяневшая рифма моя.
Ей чужих размеров не надо
Мира смысл какофоний война
Её стиль из брют шоколада
Это значит всё время одна.


Рецензии