Небо, спасибо первого сентября

Небо,спасибо:первого сентября
Я не иду с букетом.
Синь грозовая. Листья горят.
И никаких сюжетов.

Выстроен список дел,
Выбиты зубы дня.
В мусорной суете
Не отыскать меня.


Рецензии