две души

Две души в этом мире беспечном
Суета где съедает людей
Где заботы лишают чувств вечных
Грязных чувств оказались  сильней

Чувствам чистым, прекрасным предались
На земле себе создали рай
И на вечно в том рае остались
Там сады расцветают, вечный там май

И не видно у чувств этих дна
Пусть слова что в писании сбудутся
Две души будут жить как одна
И любовь никогда не раз рушится


Рецензии